Осенняя печаль-Татьяна Трегубова

Осень… Это слово дождливое очень.
Осень… На висках появляется проседь.
Осень… Вновь листва разноцветьем пылает.
Осень… Все про нас неприкаянных знает.
Осень… Собираются птицы на юг.
Осень… Вот и ты хмурым сделался вдруг
Осень… Я читаю разлуку в глазах…
Осень… Утонула в дождливых слезах.


Рецензии
Оригинально, Татьяна!

Вячеслав Полканов   28.02.2009 02:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.