Я вам решила улыбнуться...

***
Я вам решила улыбнуться,
Раздвинув шторы суеты,
Могу уйти и не вернуться,
Не образуя пустоты.

Я никого не повторяю,
Забудьте ваше дежа-вю,
Я роль премьерную играю,
И не чужую, а свою.

Зачем вникать в изображенье,
Ловя знакомые черты -
Под руководством провиденья
Наводят ангелы мосты.

Мой образ здесь теперь уместен,
Проявлен качеством миров.
И выбор ваш пусть будет честен,
И приговор не так суров.

Жить можно не мечтая, дремля,
Лениво ворошить быльё.
Всему своё, конечно, время.
Встречайте, к вам пришло моё!


Рецензии
И здесь мне тоже очень красиво )

Света Нецветаева   13.05.2008 05:30     Заявить о нарушении
Спасибо!
Отличный повод улыбнуться ещё раз!...
Делаю это с удовольствием, Светлана!...:-)))

Ольга Горн   13.05.2008 18:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.