Настало утро

Под утро наросла тревога.
Срываю шторы, лбом в стекло.
Рассвет решил поспорить с Богом.
Глаза, прохожие, окно.
Рассвет, больной совсем товарищ,
С асфальта слизывал мечты.
Ночные страхи, тени кладбищ.
Сны увядали как цветы.

Команда в небо громом: «Майна!»
Земля пошла как лодка в крен.
Но ты же знаешь, это тайна —
Жить в ожиданье перемен.
Тетрадь проглотит твою букву,
Загадку в точках, блик в словах.
Ну, протяни мне просто руку,
В своих коротких, тёмных снах.

08.11.07


Рецензии
Хорошее получилось стихо!

Рустем Фасиков   27.12.2007 17:11     Заявить о нарушении
Стихо получилось, это точно. С наступающим. . .

Исхакова Ирина   30.12.2007 22:13   Заявить о нарушении