Париж или Москва - какая разница

       * * *

Париж или Москва – какая разница?
С годами всё равней и это факт,
И  спьяну в луже больше не изгваздаться,
И не возглавить хоровод гуляк.

Что пройдено, то прожито, до грошика,
Что нажито, останется со мной,
Без выбора, плохого и хорошего,
И не расстаться с этакой сумой.

Хоть к городу привязан - крепче нет тенет -
Семьёй, друзьями, дельной суетой,
Я жду, что Покровитель номер вытянет,
И кончится судьбы моей застой…


Рецензии