Леонард горохов, new! если...

Если Путин уйдет, на земле воцарится зима.
Пробки с Волоколамки протянутся до Енисея,
Педерасты и шлюхи без лидера сбрендят с ума
И разрушат Росею, конкретно разрушат Росею!
 
ПРИПЕВ.
 
Еслти Путин уйдет, передохнут в апреле дрозды,
Злой Лужков запретит говорить русским людям по-русски,
"Промсвязьбанк" уничтожит газеты, сожжет все сады,
Где при Путине жили бомжи и тряслись трясогузки.
 
ПРИПЕВ.
 
Если Путин уйдет, то Бин Ладен захватит ЗемлЮ!
А Христос скажет: " Все! Задолбали! Уйду в иудеи!"
Если Путин уйдет - у планеты не будет идеи,
И об этом я скорбную песню сегодня пою.
 
ПРИПЕВ: Опа! Опа! Продали Россию!
 Опа! Опа! Продали планету!
 


Рецензии