Любовь-простуда!

Я устал от не вовремя сказанных фраз!
Я устал видеть холод божественных глаз.
Гнать любовь, как будто простуду,
Извини, я больше не буду!

Обращаться к другим так, как будто одна;
Ты привыкла прилюдно бывать неверна.
Разгребать мужиков твоих груду
Извини, я больше не буду!

До свиданья, до свиданья! Нет, похоже, что прощай!
И прошу тебя, слезами мою душу не смущай.
Обещания фальшивы как намокшая струна –
Ты хотела жить как хочешь – и живи себе одна!

Если нужно тебе, то мы «просто друзья».
Хватит! Я доиграл твой спектакль вранья.
Если хочешь – надейся на чудо,
Извини, я больше не буду!

Может быть ты права – мне пора повзрослеть,
Но не верю, что возраст приучит терпеть
Говорить комплименты сквозь зубы,
Извини, я больше не буду!


Из сборника "Сезон дождей"


Рецензии
Особенно понравились вот эти строчки:

Обращаться к другим так, как будто одна;
Ты привыкла прилюдно бывать неверна.
Разгребать мужиков твоих груду
Извини, я больше не буду!

Всё-таки это отвратительно, когда женщина из своего мужчины делает прелюдно идиота.Правильно вы решили- ей не место рядом с вами.

Вера Найдич   11.02.2012 16:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.