Первый день последнего месяца

Первый день последнего месяца
Этой осени красных рябин,
Ранним утром так звёзды светятся,
А вокруг ни души, я один.

На асфальте хрустальные лужицы,
И от инея всё в серебре,
Значит скоро снежинки закружатся,
Так бывает всегда в ноябре.

Пол-часа и рассвет уверенно
В небо выплеснет аквамарин,
Всё спокойно и всё размеренно
В этой осени красных рябин...


Рецензии