преследуя будду. плохо курить мятный чай

Мне говорили – . плохо курить мятный чай. Потом спросили – будешь?
Я ответила – буду.
Мне говорили – неприлично облизывать дождь прямо с неба. Потом мы случайно остались наедине
Загородом в тихой тюрьме,
Распивая портвейн и преследуя будду.......

Мне говорили – нехорошо нарушать чей-то сон, заставая раздетым....
Потом так просили остаться ещё через год до утра.......
Мне пришлось бросить дождь и тюрьму...замечая – у кошек глаза –
Ещё зеленее и глубже, когда есть сигареты.......
 
Мне говорили – быть сумасшедшим так плохо. Кормили – и было так кисло.......
Потом пытались расшифровать моей дикой вечности код......
Я ушла без мятного будды к дождю, завершив оборот,
Затянулась и глядя на звёзд скорлупу, нечайно зависла...

Мне говорили – стыдно сниматься в кино и смотреть внутрь ладоней......
Потом норовили, сыграв второй план, придержать навсегда.......
Меня обучали – вредно любить, от этого сходят с рельс боли
В необратимость
Потом вдруг спросили – будешь любовь?
Я ответила – да.





1.11


Рецензии
Мне пришлось бросить дождь и тюрьму...замечая – у кошек глаза –
Ещё зеленее и глубже, когда есть сигареты.......

бросить тюрьму.
часто бросаешь?

Алексей Минин   19.01.2009 13:41     Заявить о нарушении
есть тюрьмы добровольные - если там хорошо кормят _ застреваешь ))
наверное - я только делаю вид - что да....
хотя.......
хм......
???

Елена Родичева   19.01.2009 15:35   Заявить о нарушении
Выбор свободы-тюрьма?

Идущий Внутрь   08.07.2010 13:54   Заявить о нарушении
Выбор свободы-тюрьма?

Идущий Внутрь   08.07.2010 13:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.