Так и живу...

Предательски ноют плечи,
Улыбки потерся глянец,
И ползать уже все легче,
И в небо почти не тянет.
Живу на исходе лета,
Качаю Луну в ладошках.
Украдкой пишу сонеты,
Пою их на крышах кошкам.
На полке скучают крылья
Средь старых ненужных платьев,
Покрытые звездной пылью
Осколков цветного счастья.
Вновь скрипнет навзрыд калитка,
С эдемским прощаясь садом…
Живу, нацепив улыбку,
Не в мире, а где то рядом…
30.10.07г.


Рецензии
Не вижу бурных и продолжительных...где народ? Очень здорово! Просто легко и волшебно!
с теплом...

Иломи   25.02.2008 15:47     Заявить о нарушении
спасибо :)

Лост Соул   02.03.2008 00:54   Заявить о нарушении