история либерализма с сотворения мира

История либерализма с сотворения мира
Вы знаете, кто был самым первым в мире либералом? Дьявол, сатана, князь мира сего. Он первым усомнился в праве Творца ограничивать волю сотворённых им ангелов и людей делами добра и света, ограничениями, данными человеку в заповедях. Усомнился в его праве, правоте, совершенстве и благости. Сказал моя воля, мои желания, мои наслаждения превыше всего! Нет никаких запретов для удовлетворения страстей, желаний. Можно всё, что доставляет мне удовольствие, радость, наслаждение. Он восстал против Бога. Эгоист, самолюбец, сластолюбец, лжец не успокоится и не даст покоя нам. Он князь мира сего, никому не верит, во всём сомневается. Даже Христу не поверил, что он сын Бога, начал его искушать. Христос сказал о нём: Он лжец и отец лжи.
В притче о зёрнах и плевелах объяснил ученикам, что плевелы – человеческий сорняк, тайно посеянный дьяволом. На страшном суде он отделит зерно от плевел и отправит их в геенну огненную. После этой притчи, мне стало ясно, почему либералы так защищают убийц, маньяков, педофилов, почему требуют маршей секс меньшинств, свободы для порнографии, наркотиков. Все они братья по Отцу, они одной крови, у них общая цель.
Поэтому они так дружны, так сплочённы. Ничто так не объединяет, как общая ненависть и борьба.
Я не люблю подобострастья,
Ещё противней либерал,
Внушающий, что наше счастье –
Признать в Европе идеал.

Он сотни лет воюет с Богом,
Решив разрушить план творца,
Стал каждодневно, понемногу,
Змеёй вползать в наши сердца.

Шипит: нарушь его заветы
И ты поймёшь, как сладок грех!
Какие могут быть запреты,
Для полюбившего успех?

Хитри, кради, грабь смело слабых,
Учись всё мочь, умей всё сметь,
Толкай - соперник на ухабах
Быстрей отыщет свою смерть.

Не трусь, и вместе сдвинем горы,
Сумеем победить Творца,
Пора мне с ним закончить споры
За ваши души и сердца.


Рецензии
Понравилось.уважаю.Второе снизу особенно)))
С Почтением,
Лексей

Лексей Попов   31.10.2007 20:40     Заявить о нарушении
Спасибо. Рад, что понравилось. Успехов вам.

Николай Самойлов   02.11.2007 16:23   Заявить о нарушении