7 смертных производных

f ' ($)= Алчность
f ' (F)= Гнев
f ' (Дружба)= Зависть
f ' (Любовь)= Похоть
f ' (Пища)= Обжорство
f ' (Спокойствие)= Лень
f ' (Возможность)= Тщеславие

Так посчитали 4 математика
(По Завету Главного Математика)
В книге известной со знаком плюс,
Учебнике жизни, но я боюсь,

Что в мире подлунном, идущем походкой лунатика
По канату Вселенной сквозь небес шлюз,
Куда уж страшнее есть проблематика,
От неё не спасёт даже Уиллис Брюс:

Все эти семь - лишь производные
От неё, и формул скупость
Мне открывает вмиг истины новые:

f ' (Ум)= ГЛУПОСТЬ.


Рецензии
f(-<><>) = где?
f(+<><>) = зачем?

Александр Письмак   24.06.2008 10:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.