:)))) Согласна с Вашим слесарём! Каждый, однако, смотрит на вещи через призму своих обычных занятий. Я. например, всегда говорила, что хайку - это ленивые вареники. Всё-таки, мне это проще, чем гайку...:)) Когда не умеешь (или лень) делать настоящие вареники. тогда делаешь ленывые. Когда-то я высказалась об этом (не скажу где) и на меня жутко обиделись. С тех пор я держу это в секрете! :))))))))
С улыбкой,
Здрасьте! Вот рецепт: Перемешать и хорошо растереть полкило творога с мукой и двумя яйцами, добавив по вкусу соль. Муку добавлять до тех пор, пока не получите крепенькое тесто, которое удобно формовать. Посыпать стол мукой и скатать рулон толщиной в полтора-два пальца, а затем нарезать его ножом чуть наискосок. Полученные ленивые вареники обвалять в муке со всех сторон и положить их в кипящую воду (воду поставить на огонь заранее). После всплытия можно оставить ещё на минуту-две (следите, чтоб не разварились!), а затем откинуть на дуршлаг и вывалить в миску с хорошим кусочком масла. Едят их со сметаной, можно по вкусу посыпать молотым чёрным перцем. Приятного аппетита! :))
Если останутся, их можно потом поджарить на сковородке - так они даже вкуснее, с поджаристой корочкой! :))
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с Политикой обработки персональных данных и файлов cookie, нажмите здесь.