И так бывает

Смотрю на кадры-времени фиксацию,
Из прошлого был остановлен миг,
А у меня уже интоксикация
От настоящего. Но организм привык...

Добавить нечего,мне чуждо это царство
Однообразия насильственного секса,
В аптеках нет чудесного лекарства
От постоянства рвотного рефлекса.


Рецензии