Волжский городок 2 редакция

Золото купольно зорко..
Ивки, березки, пригорки..
Криво грибами домишки…
Старый речной городишко..

Русский пейзаж и задворки..
Дремлют в затоне моторки..
Небо картинно иконное..
Русь тут застыла посконная..

Келий бойницы-оконца..
Ржавчина, сонное солнце..
Дали реки и небесные..
Плесы, холмы синелесные..

Камни иcточены временем..
Вечный покой и безвременье..
Крупные, древние образы..
Ветренно, водные борозды..


Рецензии