Мир небытия...

Улетая в теплые края,
Вспоминаю о тебе...
Ускользаю в мир небытия...
Где живет любовь моя,
мне напоминая о весне!

С криком птиц, на утреннем восходе,
Нежным шелестом весны...
Ищет, наконец находит...
Мысль о счастье, счастье без беды!

Здравствуй, Милая, а я давно мечтала
Встретиться с тобой на сей Земле...
Я ведь помню, ты мне обещала,
Буду верить только лишь тебе...

Солнца луч укажет мне дорогу,
Облака укроют от невзгод...
Дождь очистит по-немногу ...
Жизнь пойдет на новый оборот!

Мы ведь сами в этой жизни знаем,
Где нам плакать, где наоборот...
Сами наше счастье строим...
Нужно лишь идти всегда вперед!!!!!!!!


Рецензии
Привет, Светлая!
Очень тёплое и нежное стихотворение!!!
С водопадом позитива:)))))))))))
http://img-fotki.yandex.ru/get/3411/sunny-fanny.2e/0_2315f_a3993a97_L.jpg

Алёна.

Алёна Полетаева   05.09.2009 07:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.