Сегодня всё в моих глазах красивое

Сегодня всё в моих глазах красивое,
Пусть даже небо пасмурно и дождь,
А настроенье всё равно игривое,
Не для печали жизнь, а ты живёшь!

Желаю каждому в отдельности прохожему,
Чтоб все мечты сбывались поскорей,
А дворнику, на Баб Ягу похожему
Я улыбнусь и станет он добрей.

Забуду, что в подъезд нассали вечером,
Наверное им было невтерпёж,
Вот так мы и живём, ругаться нечего,
Пусть даже пасмурно сегодня или дождь...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.