Драйв

Я на рояле сочиняю композицию, я
должно быть в будущем великий композитор крутой!
Я указательным ритмично нажимаю ноту "ля"
И по педалям бью чечётку одной левою ногой.

Потом я смело нажимаю ноту "до" и ноту "си",
И "си-бемоль", и "фа-диез", и "ми-бекар"
И только "форте", а "пиАно - не могу, не проси
Я Пол Маккартни, Элтон Джон и Ринго Стар.

Какой напор, скажу я вам,
Рояль почти трещит по швам
И бьётся в стенку головой соседский кот.
Четыре разу ноту "соль"
И снова "си" и "си-бемоль"
Мне на рояле не хватает уже нот!

Умрет от зависти, услышав, композитор любой
В едином ритме закачается, завертится земля
Я по педалям бью чечётку одной левою ногой,
А указательным ритмично нажимаю ноту "ля"...


Рецензии
Весело у Вас!

"... бьётся в стенку головой соседский кот"
А бывает и наоборот:
http://www.stihi.ru/2003/01/30-531

С улыбкой... :)

Вера Ни Ка   23.10.2007 10:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.