День перед вечностью

Жжжжжесть и жжжелезззных пчел жжжужжания,
Жжжжелтым лучом Солнце жжжет мироЗзздания,
Жжжжж в проводах, разззмежжжевания
Берегов лужжж, городов расссстояния,

А в лужжжах небо контузит сознанье
Своей бесконечностью.
Жжжжаром простужжжен, бетон-изваянье,
Вспышкой мне в глаз, полос встречностью

Город - урбанобогов созданье,
Нагружжжен громадобеспечностью,

Словно слепые лики Помпей
С улыбкой в свой самый последний из дней
Перед вечностью...


Рецензии
жжжжжессссссссссть жжжжжжжжжжжжешшшшшшшшшшшь

ССССССССссспасссссссссссибо

Олег Борисов   18.02.2008 09:26     Заявить о нарушении