День чужой святости

Будет день вскорости,
День чужой святости.
День святой робости,
Робкий луч радости.

Белый гном совести
На краю пропасти
Не взывай к жалости,
Вспомни о старости!

Для любви в младости
Нет сроков давности.
Но потом вспомнилось –
Есть своя стоимость!


Из сборника "Танго над пропастью"


Рецензии