одна

одна одна одна
одна сейчас одна
сама живу сама
одна грущу одна
умерла она умерла
возродить ее не смогла
пережить не смогла перейти
не смогла запретить не смогла
вновь одна одна одна
как же стонет моя душа
да без звука без слов и тебя
да одна она еще одна
пену горечи съела печаль
та печаль почти что как рай
все равно ты одна замолкай
теперь все безмолствует
даже печаль


Рецензии
Мы сами выбираем свой Путь.

Олег Покумин   03.11.2007 11:13     Заявить о нарушении