Венок частушек

Йены, доллары и евро –
Все лишь махинация.
Мне бы рубль на бутылку –
Вот и вся фрустрация!

А Америка с Россией
Х*ем мерится, как встарь:
Что длиннее – оси зла
Или власти вертикаль?

Идет предо мной мажорик,
Пальцы гнет, понтуется.
Эх, тебя б на зону, парень, -
Был бы у них курицей!

Нефть качаем, газ качаем,
Понт пытаемся кидать,
Только мозг мы не качаем,
Ибо нечего качать.

Я – великий музыкант,
Мне почет и сервис.
Вечно буду жить, как Ленин,
Не умру, как Элвис.

Снова Фабрику открыли,
Станки жарки и красны,
Вышивают всяких чучел
И поющие трусы.

Гей-парад нам запретил
Наш великий мэр Лужков.
Выпустил бы пидорасов
В День Десантников!

Ну а милка вот моя
Меня любит очень сильно:
Как пробьют часы за полночь,
Тащит на кровать насильно.

Даши, Оли, Юли, Светы,
Как вас много, Боже мой!
Кто когда ко мне приходит,
Разберитесь меж собой!

Каждый русский всегда в курсе,
Как построить жизнь в стране,
Только дайте на бутылку,
Ну а лучше бы на две!

Развивай, Россия, космос,
На Америку наплюй,
На далеких на планетах
Мы напишем слово “Х*й”!!!


Рецензии