Ты говорил, что любишь рассвет

Ты говорил...

Ты говорил, что любишь рассвет
И утро нового дня.
Значит, ты - продвинутый,
Ты - деловой у меня.

А я - твой оппонент,
Не нравится мне заря.
Люблю я скорее закат,
И свет на исходе дня.

Город люблю ночной,
Манят огни меня.
А ты встаёшь чуть свет,
Светлые мысли храня.

Вот мы какие разные:
Ты - восход, я -закат,
Только нашим сердцам нет разницы,
Бьются они ведь в такт.
Они стучат одинаково,
Объединяя нас.
И пусть не судачат, якобы,
Нету любви подчас!


Рецензии
Хоть у нас и разные интересы, но нас объединяет любовь - замечательный вывод! :)

Мишка   19.09.2012 17:23     Заявить о нарушении
Здорово ведь, что кем бы мы ни были, а есть такое чувство как Любовь!!!! Спасибо!!!

Инесса Калиновская   19.09.2012 21:08   Заявить о нарушении