Мой город

Возвращение

Возвращаюсь в свой город осенней порой,
После тёплого моря и южного неба.
В город вьюжной зимы,
В город мой молодой.
В город чистого-чистого
Белого снега.

Лабытнанги встречают меня
Небом сказочных звёзд,
И сиянье горит, полыхая над миром.
Я люблю колыханье печальных берёз,
Я тебя восхваляю, мой город любимый!

Здесь прекрасные люди – открыты сердца,
Здесь мы знаем друг друга.
хотя не знакомы.
И любовь я свою пронесу сквозь года,
Даже если уеду из отчего дома.


Рецензии
Чувствуется, как Вы любите свой родной город! :)

Мишка   19.09.2012 17:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Миша , за Ваше внимание! Это на самом деле так.

Инесса Калиновская   19.09.2012 21:07   Заявить о нарушении