Воин в белом

Мечтам наивным нет предела:
Свист стали слышен за углом.
И выезжает воин в белом
За круглым что сидит столом.

Свершениям его, победам
Давно утерян всякий счет.
И голубая кровь по венам,
Он заслужил мирской почет.

Идет с почетом рядом слава -
Клинок был точен, воин-смел.
И говорят крутого нрава
Жену и дочек он имел...

Закончилась зачем-то сказка,
Её прервал дверной звонок.
Полёт прервался словно ласка,
Продлить его увы не смог.

Продлить его увы хотелось.
В мечтах стремимся лучше жить.
Пусть едет дальше воин в белом!
Пусть жизнь меня не будет бить!


Рецензии
Почти былина,или баллада.
Удачи и успехов супер

Александр Торопушин   29.08.2008 00:09     Заявить о нарушении
Саша, хватит))) а за супер! Спасибо)

Вельмесь   29.08.2008 00:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.