Правдивая история происхождения человечества

ПРАВДИВАЯ ИСТОРИЯ ПРОИСХОЖДЕНИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА,

или

КАК ЕВА В ПЕРВЫЙ РАЗ ДАЛА АДАМУ

Райский сад. Под сенью древа
Мирно спят Адам и Ева.
В кроне прячется змеюка,
Ниже надпись: "Ева - сука!".

Ева глазки открывает,
Сладко тянется, зевает,
Поднимает взгляд на древо
И кричит, дрожа от гнева:

- Просыпайся-ка, Адам!
Погляди, что это там?
- Что? Где? Это? Это - древо...
- А на древе? - хнычет Ева, -

Там написано, Адам...
- Ева, я не пИсал там!
- Ты б еще сказал "Не какал"!
Ну, козел же ты, однако!

Ты на ствол, на ствол смотри!
Видишь? Сей же час сотри
То, что ты своею лапой
Нацарапал тихой сапой!

Тут черед орать Адаму:
- Чтобы я обидел даму?!
Да еще изподтишка?!
Ах ты, глупая башка!

Вот вам бабская натура!
Да ты, Ева, просто дура!!!
А она ему: - Адам!
Я тебе сейчас как дам!!!

И дала ведь, - вот в чем штука!
Знать, права была змеюка...

19.10.2007

(C) 2007 Михаил А. Топориков
www.theuniverse.ru


Рецензии
... и дала ему... меж глаз.
Змей - козёл и гондурас...
:)

Рон Вихоревский   23.11.2010 06:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.