Злыми буднями...

Злая,рваная выдалась пятница.
Так бывает: удача «не прет»,
Жизнь копейкою ржавою катится,
И тоска словно мышь грызёт.

Перетерпится?Перемелется?
Чушь полнейшая-знаешь сам.
В чудеса нам с тобой не верится,
Небеса уж не верят нам!

Знаю то, что мы нитью связаны,
Потому и душа щемит.
-Все усилия не напрасные!
Бог  моей душе говорит.

Верю:схватится и наладится,
Вновь развеется горький дым..
Неприятностей тёрка сгладится,
Лишь не пей никогда один!


Рецензии
Хорошо, с надеждой =)

Святослав Еманов   21.02.2014 09:02     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.