Я придумала

Я придумала город, в котором живу
И людей, что спешат на работу.
Я придумала солнце, что светит им вслед,
Что сияет им днем и с восходом.

Я придумала небо, что своей синевой
Заставляет мыслить полетом.
Детвору, что всегда на бегу, на скаку,
Чьи глаза горят творческим светом.

Я придумала мир, где сиянье светил
Неизменно и в вечном потоке
Бесконечностью сил, безупречность идей,
Воплощающих радостью строки.

Я придумала счастье, вдруг печаль позабыв,
Я любви отдала предпочтенье,
Чтобы в жизни творящей слышался смех,
Чтоб не знали греха и сомненья.

Я придумала мысль с прочным белым крылом,
Чтоб пространство она покоряло и время,
Чтобы знала, что я - это она,
А она бесконечности тема.

Я придумала все, в том числе и себя,
Чтобы жизни нести перемены,
Чтобы все, что захочет мой любимый Творец,
Воплотил бы снова во Вселенной.

15.10.02 16:34


Рецензии
Хм...
Да, весь окружающий нас мир создан нами...
Почитайте мою прозу. Мне кажется, найдёте кое-что ... интересное для вас.
Но это малая толика...

Олег Покумин   16.10.2007 22:36     Заявить о нарушении
Что ж, давайте встретимся и на "прозе", с удовольствием почитаю ваши произведения.

Ольга Касьянова-Даосская   18.10.2007 18:11   Заявить о нарушении