Страх

"Перед смертью не надышишься!"
Когда шаги её, тебе уже слышны.
Не стоит за соломинку хвататься,
Когда часы твои,  уж сочтены.

Глаза  испуганно моргают,
А голос, отвратительно дрожит,
Трясёшься, вроде шкуру обдирают,
Готов продать её, хоть за гроши.

Словами - мелкими, банальными
Мараешь воздух ты,  как шутя;
Они становятся  скандальными,
Твой рот упрямо теребя.

Реальности  давно не видишь,
Свой тупо ограничив  горизонт,
В чём радость ты теперь находишь?
В бренчании собственных оков?


Рецензии