одной крови

понимаешь, Акела, ты просто не веришь, не веришь,
и я знаю - в такое, действительно, сложно поверить.
это так же, как если живешь на экваторе, в жарких гвинеях,
постараться представить наличие в мире холодных норвегий.
ну, там, снег... или то, что бывает темно по полгода...
кстати, схема работает и в направленьи обратном,
то есть, если плюс пять - это лето, мерило хорошей погоды...
в общем, знаешь, что африка есть, только - how can it be - непонятно.
но вернемся к началу беседы. ты знаешь, Акела,
видно, женщины более склонны к презренью условий.
помнишь Ракшу? ну, ту, что из-за лягушонка с катушек слетела?..
мы с тобой одной крови, Акела. поверь же, что мы - одной крови.

15.10.2007


Рецензии
Осторожно прислушавшись к голосу,
И почуяв знакомые запахи,
Он поймет этот факт однокровности...
И обнимет когтистыми лапами.

У Вас правда очень интересные стихи!
Образные, ритмические, яркие...
И очень живые!

С уважением,

Эпона   23.10.2007 21:59     Заявить о нарушении
спасибо, за экспромт, Эпона!
рада, что Вам понравилось :)

с теплом,

Миллигрин   24.10.2007 11:44   Заявить о нарушении