А осень лета ведь не хуже...

 * * *
А осень лета ведь не хуже
А даже в чём-то красивей
Пусть даже листопад и лужи
И меньше стало светлых дней.

Зато какая тишь и свежесть,
Когда дождь кончит слёзы лить,
И неба серого безбрежность...
И так захочется любить,

Согреться у тепла родного,
Под одеяло влезть вдвоём...
И ради счастья вот такого,
Мы осень помним, любим, ждём.

12.10.2006
 


Рецензии
Есть в осени
Крупицы счастья,
Которых хочется
Дождаться...

Мишка   14.02.2009 00:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.