Первое копье

Первое копье -
Всегда первый средь мертвых
И живет вечно.



З.Ы. Первое копье - это первый пехотинец, выходящий из строя в атаку, когда стоят две армии. Люди, совершившие такое, становились объектами уважения и легенд, а их семьям оказывалась огромная поддержка после их смерти т.к. как правило, домой эти люди уже не возвращались...


Рецензии