Философия

Каждый пусть будет рад.
Гад
Или Бог

Разбил этот сад –
Неважно,
Пока не протрубит рог.

Пока ты живешь на этой земле,
Не думай, не трать огня
На глупости. Чья она, я не знаю.
Пускай она будет твоя.


Рецензии