Диканька

Месяц серпень за окном
Светит серпом месяца,
А за речкой, за мостом
Черти с ветром бесятся.

Девки на любовь гадают,
Хлопают ресницами,
Ну а хлопцы в ночь летают
В небе над столицами,

И на все лады цикады
Вновь трещат во тьме.
Здесь всегда Вам будут рады.
Свет горит в окне...


Рецензии