Китайская мудрость

Ищут всегда молодые,
Ищут все что-то взамен
Их надоевшей, обыденной жизни,
Ищут они перемен,

Но как говорили Конфуций
И мудрый учитель Мэн:
"Лучше быть в лапах свирепого тигра,
Чем жить в века перемен".

З.Ы. Фанатам Цоя посвящается :-)


Рецензии