Сказка

Эй, человек, послушай историю,
И правда придет на твою территорию!
Будь ты сам умный или дурак,
Знай, что было и будет всегда только так.
Итак...

В Ирландии землях свободных зеленых
Равнин и прочих ландшафтов природных
Жил - был кобольд по имени Ник,
У него был свой кобальтовый рудник.
Кобольд из кобальта кубки лил
И бизнес в итоге свой провалил.
Жестоко плакал кобольд потом,
Взорвал себя вместе с рудником...

А на другом конце Земли,
Куда не ходят почти корабли,
Жил - поживал Хенгиекай:
Демон - акула, для него море - рай,
Но рай превратился скоро в ад:
Выбрал он море совсем невпопад,
Ведь японцы из моря едят все подряд,
И демон пошел на начинку в салат...

А в Мексике жаркой заяц жил.
Просто заяц, жил - не тужил,
Но бог ацтеков Пернатый Змей
Забросил его на Луну быстрей,
Чем он убежал в кусты обратно.
Теперь на Луне вы видите пятна...

А в нашей России старушка жила,
Совсем не пила, не курила она,
И вот как-то раз, посреди бела дня,
Пришел к ней солдат, попросил он огня.
"Да где ж я возьму огня тебе?
Я не курю, я спортсменка вообще!"
Солдат ей голову отрубил,
Пошел в магазин и спички купил...

Короче, скажу я одно тебе:
Следи за собою в любой ты стране,
А то не заметишь, как и упал...
А что ты думал, В СКАЗКУ ПОПАЛ?! :-)


Рецензии
конкретно это стихотворение меня, как говорят "не зацепило"
А вообще у вас тут на страничке явно интересное что-то.
поизучаю!

Пётр Абажуров   21.12.2007 22:33     Заявить о нарушении
Давай на ты :-)

Изучай, конечно.

А это - не стих, а скорее прикол т.к. у него художественных достоинств мало, и фишка, по большому счёту, только в перечислении и самой идее.

Интакто   21.12.2007 22:35   Заявить о нарушении