Биоконструктор

 БИОКОНСТРУКТОР

 (Ходячий Зоопарк)

 Йа – хья – хья!
Хохочу, как гиена!
У меня – куриная кровь
Как еноту мила гигиена
И, как кролик, пью горькую вновь…

 Словно слон, я сгибаю колени
А ступнями – его враг – мышь
Ящеркой ухожу от лени
Кисть руки обезьянья лишь

 Даже кушаю я – как панда
Выкормлен молоком «ослиц»
Много знать о себе не надо…
Всяких – разных там небылиц

 Весь зарос, как заморская свинка
И щетину скребу, кляня
Заточили учёные финку
Говорят, что внутри, я – свинья!!!

 Интересный вышел конструктор…
Только Дарвин, напившись пьян
Хмуро выдал похмельным утром
- Мы, де, сделаны… из обезьян (!?)

 Ковригин Д.Э., 25 сентября 2007 г.

Ответ на вопрос: АиФ №43 – 2006, стр.37.


Рецензии
... ещё бы найти искомый АИФ...
:)

Рон Вихоревский   12.05.2020 13:32     Заявить о нарушении
Надо будет поискать.... думаю, АиФ солидное издание,и оцифровали уже все номера. Они представляют явную историческую и культурную ценность! Аргументы и Факты - вообще реальная народная энциклопедия....

Дмитрий Ковригин   13.05.2020 04:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.