Поэтом можешь ты не быть...

            *  *  *

Поэтом можешь ты не быть,
Но очень можешь слыть,
По жизни величаво плыть,
Превозмогая прыть.

На поколенной глубине,
Пупком задев песок,
Ты сымитируешь вполне
Глубинный марш-бросок.

Играя мышцами висков,
Вдруг выпрешь из воды,
И вспыхнут дамы до сосков
И отдадут бразды.

Поэты ж в омуте живут
С чертями пополам,
Нырнёшь - забудешь, как зовут,
И ну их всех к чертям.


Рецензии