Дочь черного капитана

Как поцелуи Ваши сладки!
Этот вкус меда на губах!
Ах, Ваши губки-мармеладки!
Да и сама Вы, просто, АХ!

У Вас, у смуглой шоколадки,
Изгиб бровей хитер и черен.
Когда родились, Вы, мулатка,
Отец Ваш вел корабль морем.

Вас мать родила Ваша в муках,
Со схватками и с сильным воем,
В жилище скромном из бамбука
На берегу под шум прибоя.

Вы все росли и хорошели,
Крестьянки дочь и китобоя.
А облака вдали белели
И птицы прятались от зноя.

Отец Ваш черен, как сапог
(а мать бела, как белый мел),
По гороскопу - козерог,
Поэтому, видать и смел.

О тело Ваше - кофе с молоком!
Копна волос густых и черных.
В судьбу мою Вы смуглым ангелком
Ворвались. И при том при формах!

Я сразу выпил Вас. Одним глотком
Я осушил бездонной срасти чашу.
Я как и папа Ваш, был раньше моряком,
Который крыл не раз мамашу Вашу.



...собственно неокончено...


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.