Танцует осень, обнажая свои плечи

Мне надоело прозябать в унылом прошлом,
Замкнувшись в мире тесных комнат.
Открою окна, там танцует осень,
До одуренья поднимая листьев ворох.

Танцует осень, обнажая свои плечи,
Меня признаньями смущая, как девчонку.
Целует руки мне прохладным вдохновеньем.
И моё имя ни за что не спросит.

Дожди-мальчишки страсть как обнаглели,
Целуют нежно шею, губы, ниже, ниже…
А я в смятенье и от сырости в похмелье,
На пару с осенью танцую.

09.10.2007


Рецензии