Книга судеб

Книга судеб - небеса,
Синей ткани полоса.

Там, где звезды - наши жизни,
Книга судеб - небеса.

Там, где луны - семь печатей,
Книга судеб - небеса.

Там, где ветры - вдаль дорога,
Книга судеб - небеса.

Там, где Солнце - Творца око,
Книга судеб - небеса.

Там, где память об отчизне,
Где горят черты заклятий,
Где ты вечно у порога,
Где до истины высОко,

Облаков шумят леса.
Книга судеб - небеса.


Рецензии