Потерянный рай

Я прошу...на меня не смотри....
Раздирая на смелость и слабость себя,
Сжигаю страницы нашей любви,
Волнуется взгляд в беспокойстве огня.

Тлеют слова о тебе и о нас,
Боль затмевает мысли "Вернись!...",
Сжигаю себя в полнолуния час,
Разлетаюсь я пеплом, мне больше не снись...

Как просто бы было утопиться рекой!
Ведь жизнь не моя без тебя и семьи.
Как вкусно бы было отравиться землей!
Зеленевшей когда то при свете зари.

Забери оскорбления, мне они не нужны,
Я не стану богаче на слабых словах.
Я прошу тебя...боже...на меня не смотри!
Прогорают все чувства на черных дровах.

Наше время прошло не услышав слова,
Прозвучавшие против тоскливой тоски,
В твоем сердце расправила плечи стена,
Я живу без ключей у закрытой двери...

Как хотелось бы мне позабыть наш январь,
Черным снегом застлавший молодые сердца,
Как трагичен был следом молчаливый февраль,
Укравший улыбку и радость с лица...

Поищу отражение в осколках звезды,
Споткнувшейся в небе об лунный фонарь,
Поищу отражение новой мечты,
Отдам за все это слезы, печаль.

Поищу поворот на правильный путь,
Проползу колею безрассудства и сна.
И знаю, что все же скоро проснусь,
Обрету свой небесный потерянный рай...


Рецензии
Вот это по нашему, Антон!!!
С широким размахом души и мощной силой!!!
Молодец!!!
С солнцем позитива,

Алёна.

Алёна Полетаева   17.03.2009 12:36     Заявить о нарушении
Приветик Алена! ))
Спасибо за позитив и за улыбку )))

Антон Барков   17.03.2009 16:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.