Я тебя не смогу отпустить!

Я тебя не смогу отпустить!
Не проси, не моли, и не радуйся.
Видишь?!Душ наших тонкая нить,
Паутинкою тянется к радуге.

Я тебя не смогу позабыть...
В нереальность зачем - то поверила.
Пьяной страстью пытаюсь залить,
Чувств сосуд, что не раз уже клеила.

Погибаю, чтоб в зареве вновь
Воскресать и отчаянно мучится.
Кто-то скажет, что это - любовь.
Но боюсь, что опять не получится.

Стой! Тебе не позволю уйти,
Прочь предательство, ложь во спасение!
Прочь разлуку!Во имя Любви,
Расцветут пусть Сады примирения.

Я тебя не смогу отпустить...
Не проси, не моли, и не радуйся.
Видишь?!Душ наших тонкая нить,
Паутинкой играет на радуге.


Рецензии
Замечательный стих! И прекрасный каст на него...!

Валерий Морозов   31.08.2009 22:03     Заявить о нарушении
Да, у меня много кастов на мои стихи...Очень...много, берут, не спрашивают и не ставят в известность, только по посетителям ориентируюсь...))

Нинель Лоу   31.08.2009 22:52   Заявить о нарушении