Трамвай... час-пик...

Трамвай... час-пик... рукав пальто...
"Простите, я... тут так качает..."
"Привет... ну надо же... не чаял...
Респект поломанным авто..."
.....Стажер - мучитель тормозов,
пугает скрежетом и визгом...
и я невольно слишком близко
к теплу знакомого kenzo...

.....Кондуктор - анти-"дед мазай" -
по взглядам выявляет зайцев...
...не оплатил?... ...гони мерзавца!...
...вот это наглость... ...вылезай!...
Смешно... до одури смешно...
хотя не время бы смеяться...
но мне с тобой всегда пятнадцать...
..."с тобой" - недавно и давно...

"Держись!" ...держусь... хватило б сил...
...еще четыре остановки...
Признайся, и тебе неловко
сейчас со мной?... вот так... вблизи...
когда кольцо... еще кольцо...
ни слова о жене, о муже!...
ну что за блажь - вдохнуть поглубже
тепло знакомого kenzo...


Рецензии
Тяжела ноша...,но она того стоит! Свои кресты-не скинешь, не поменяешь...
Елена, очень сильно и...больно...Люблю Ваши стихи!

Твоя Гербера   23.11.2012 21:47     Заявить о нарушении
послевкусие любви - ни с чем не сравнимая вещь.. пьянит до непредсказуемых душевных состояний)
спасибо за Ваше отношение! мне это дорого очень..)

Елена Ломакина   24.11.2012 02:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.