Клин

 . . . . . . . . . . . . . .Клин.
 . . . . . . . . . . . . . Всегда
 . . . . . . . . . . . . Ты первый,
 . . . . . . . . . . . .Ты лишь один,
 . . . . . . . . . . . Себе господин.

 . . . . . . . . . . . . . Два
 . . . . . . . . . . . . .Следа:
 . . . . . . . . . . . . Правый и
 . . . . . . . . . . . Левый. Мысли,
 . . . . . . . . . . . Дела и слова.

 . . . . . . . . . . Спесь . . Свет,
 . . . . . . . . . И лесть, . . Мечта,
 . . . . . . . .Ненависть, . . . Щедрость,
 . . . . . Злоба и месть, . . . . Любовь, доброта,
 . Зависть и подлость - . . . . . .Скромность и смелость -
Здесь. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . Здесь.

 . . . . . . . . . . . . .Вниз,
 . . . . . . . . . . . . К земле
 . . . . . . . . . . . .Тянет нас
 . . . . . . . . . . . Левый след,
 . . . . . . . . . . .Порочная жизнь.

 . . . . . . . . . . . . .Ввысь
 . . . . . . . . . . . . .Несёт
 . . . . . . . . . . . След правый.
 . . . . . . . . . . . Кто победит?
 . . . . . . .Человек - упадёт иль взлетит?


З.Ы. К сожалению, возможности сайта не позволяют нормально публиковать такие стихи. Я заменила пробелы точками... Ну, думаю вам будет понятно, что и как.


Рецензии
Ну вообще красота :-) очень уважаю графические стихи. И по содержанию - совершенно правильно и ОЧЕНЬ мощно.

Интакто   27.11.2007 20:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.