О Тебе

Холодно в парке, опавшие листья.
Небо раскинулось серым крылом.
Ветви намокшие, голые кисти,
Дремлют сливаясь, с осенним дождем.

Матовый отблеск сырого асфальта,
Утренний воздух ласкает глаза.
Тянутся звуки, мелодией альта,
В сердце невидимо льется слеза.

Часть остается всего дорогого,
Прошлых мгновений, укрытых теплом.
В памяти нет повторений иного,
Все сохранилось с растаявшим сном...

В утренней дымке ступени вокзала.
Встреча. Бегущая, как по волнам.
Щедрое небо однажды сказало,
Верность останется первым словам...


Рецензии