Не рискуй, сбрось газ на повороте

Не рискуй, сбрось газ на повороте,
Посмотри, какой крутой вираж,
Даже находясь в глухом цейтноте,
Не вгоняй себя напрасно в раж.

Потерпи, догнать свои заботы
И сбежать от суматохи дел,
Даже в самом быстром самолёте,
Ни один спешивший не сумел.

На пути грязюка и ухабы,
Гололёд, крутые виражи,
Там в кюветы попадает слабый,
Свою силу делом докажи.

Старт извечно всем делам начало,
Давай выпьем рюмку за почин,
Чтобы меньше по пути пропало
Настоящих, женщин и мужчин!

Жизнь, как путь, куда свой взгляд ни кинешь
Тот увяз, другой попал в кювет.
Пусть, принявший старт, увидит финиш
И оставит на земле свой след.


Рецензии