пространство и время увязаны крепко

Пространство и время увязаны крепко
Никто не сумел этой связи порвать,
Они человека всегда держат цепко,
Как пса на цепи, пока жив, не сбежать.

Пространство – свобода, а время – секира,
Пульс сердца отмерит назначенный час,
Она упадёт и отрубит от мира
И мир позабудет навеки про нас.


Рецензии