Старт извечно всем делам начало

Старт извечно всем делам начало,
Давай выпьем рюмку за почин,
Чтобы меньше на пути пропало
Настоящих, истинных мужчин!

Жизнь, как путь, куда свой взгляд ни кинешь
Тот увяз, другой попал в кювет.
Пусть, принявший старт, увидит финиш
И оставит на земле свой след.


Рецензии