Любовь это

Скажи,что я - пыль,
Но развеяв меня,
Ты поймёшь,что я нечто больше.
И всё чем я жив
Осталось при мне,
Разве что - нет формы больше.

И вся наша жизнь
Пуста от того,
Что люди забыли о Вечном,
А мне всё равно,
Ведь я не могу
Позволить себе быть беспечным.

Меня не страшит
Что я не такой,
Каким меня хотят видеть.
Какой модный труд-
Кому что сказать
Чтоб ни кого не обидеть.

На этой Земле -
Забота моя
В том,чтоб поднять людей песней,
Но если им лень
И страшно лететь,
Знать, жертвами быть интересней.

Чего они ждут -
Пощады,чудес,
Тарелок или пророков?
Так всё это здесь.
Кто я,чтоб спасать
Вас от жестоких уроков?!

Одним нужна смерть,
Другим важна жизнь,
А третьим - ничто здесь не ново.
Любовь это тот
Обновляющий Звук
Для тех,кто открыт для ИНОГО.


Рецензии
Привет, Янус! Очень интересное, своеобразное стихотворение!
Любовь - это действительно наш обновляющий звук! Ты как всегда прав, Янус!
Рада побывать у тебя в гостях!
С теплом,

Алёна.

Алёна Полетаева   23.11.2008 15:29     Заявить о нарушении
Алёна,спасибо за понимание и за то что читаешь.

Тарасов Михаил Владимирович   25.11.2008 22:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.