Измы

Прикрывшись маской сентиментализма,
Ты хитрым шла путем меркантилизма,
Использовав глубины романтизма
Моей души, уставшей и чужой,

Ввела на кухне мне режим свой коммунизма,
В постели доходила до фашизма
И применяла постулаты все марксизма
К моей получке, нищей и худой,

И довела меня до самоостракизма,
До ручки мозгового онанизма,
И стала воплощеньем сатанизма
Ты с черной сумочкой от Prada под рукой,

Но излечила меня доля пофигизма,
Хоть подхватил немножко шовинизма,
И даже под угрозой даунизма, кретинизма,
Всегалактического сверхдеструктивизма,
Вы не дождетесь, о прекрасная маркиза,
В Ваш дом я больше ни одной ногой!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.